По краю...

Помни, что нам еще долго по краю ходить,
смотреть с высоты на озябшее небо,
в пространство кричать безрассудное «мне бы…»,
и в белых туманах о чем-то с собой говорить.
На травах лежать будут чистые росы,
и в их отраженьи найдем откровенье в себе,
ведь призрачный путь нас совсем не приблизил к судьбе,
к которой и так непростые вопросы.
Осколки от счастья – среди паутин.
Мы прыгаем в бездну, надеясь на чудо.
Летим, балансируя из ниоткуда,
и верим, что вдруг над землей воспарим.


Рецензии
Интересные и раздумчивые у Вас стихи.
Спасибо!

Лариса Потапова   08.01.2017 02:21     Заявить о нарушении
Спасибо большое!!!

Виталий Ростовщиков   09.01.2017 20:15   Заявить о нарушении