Однажды утром

Автор - Бродяга.
Однажды утром
Мы с тобой вдвоём не проснёмся.
Устало встанем
И продолжем существование,
Потому что вчера
Я послал тебя к чёртовой матери,
А ты отправила
Меня с фаллосом на свидание.

Не знаю как тебе,
Но я пустой в такие моменты.
Прыгнул бы с крыши ,
Но полечу прямо в небо .
Ведь самые
Лучшие воспоминания- это крылья.
А с тобой
В каких только райских кущах не был.

Но после
Холодного водопада из крана,
И долгого
Нудного дня в ненужных заботах ,
Увидев тебя
Вся пустота заполнится улыбкой
И выльится
В нежности к тебе- самому яркому представителю прекрасного пола.


Рецензии