Осень, я с тобой

Я раскрою нежной осени объятья
И навязчивый приму её визит,
Покорюсь , дождей напившись в сласть,  и
Пусть  померкнет август, мной забыт.

Заблужусь, пропав  в восторге красок,
Одурманившись, хмелея новизной.
Сонм слетит  горячих летних  ласок,
Остужу их нестерпимый пыл и зной.

Небо ясным взглядом тёмно-синим
И туманной поволокой золотой
Заберёт меня,  у августа отнимет...
Осень, успокойся, я с тобой.....


Рецензии