Черный воронок. За кем-то едет он сегодня

За мною едет черный воронок
Завтра меня похитят, и не скажут
скажут, что пропал,
Пропал я без вести,
Как люди пропадают!
И, как один из многих тысяч.
Меня не вспомнят по тв!
Да и по интернету тоже
Никто не скажет про меня!
Я стану лишь одним из многих
Невидимых эпохи жертв...
Народ запуган, ждет он воронка!
И люди думают,
Что если будут тихо,
Они сидеть
Так-каждый в своих хатах,
Надеются и верят,
Черный ворон не придет.
А черный воронок сегодня,
Вновь начал своих жизней счет!
И, Вновь, как и вчера, так и сегодня
За кем-то едет черный воронок...


Рецензии