***

О, эти четыре белые стены
О, эти четыре угла.
Давят и давят силой нетленной
На душу мою и слова.

О,эти бараки, дома и квартиры
О, эти четыре стены и угла.
Вы так противны и так жестоки
Не убивайте меня....


Рецензии