Опять забыв истории уроки...

Опять забыв истории уроки,
Вершат войной народы суд неправый.
В ней кто-то победит - лишь дайте сроки.
Но в той победе не отыщет славы.

Вновь мир с войною к пропасти несётся,
Ломая судьбы в перекрестье буден.
В ней кто-нибудь чего-нибудь добъётся -
Вот только победителей не будет.

Что, ненависть теперь нужнее хлеба?
А ведь мечтали вместе о свободе...
Пока ещё Атланты держат небо -
Но кажется, что силы на исходе...

23.08.14.

Мих@ил Б@тяня Б@р@нчик


Рецензии