Боже, упование мое!

Склонилась ива над рекою
К ней дотронусь я рукою

К небесам очи подниму
Помолюсь Богу моему!

И просто тихо улыбнусь
Впасть в уныние боюсь

И попрошу Бога моего
Чтоб не обидеть никого!

Злость опасная как бездна
Не бывает никому полезна

Свободи меня Господь
Душу Лечащий и плоть

От порока зависти и злости
Эти нехорошие две гости

Я стремлюсь лишь к одному
Верить Богу Моему!

Вера,имя нарекли
На путь наставить помогли

И веди теперь меня
Доброту мою храня!

В доме и также на дворе
Боже,упование мое!!!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.