Друзья мои!

Друзья мои !

В оценках и рецензиях мох трудов
Я всё от вас стерплю и выслушать готов,
Но об одном покорнейше всегда прошу!
Не сравнивайте меня с великими...
Я этого, увы, совсем не выношу.
Не будьте вы занудами и дикими.
Не ставьте даже близко рядом нас.
Мне лишь догнать и обогнать себя,
Не мне показывать вам мастер класс.
С Уважением! Вас покорнейше любя!
Писать для Вас всегда готов…
**************

Валерий Александрович ГУРКОВ.


Рецензии