Как же быть, моей душе, не смелой,

Как быть, моей Душе, не смелой,
Как же, отказаться, от любви!
Ведь, Она была, такою белой,
А теперь, Её уже, сожгли!

Как большой костёр, Она пылала,
И любовь дарила, до Небес!
А теперь, пустой, как будто стала,
И в Неё вселился, словно Бес!

Почернела...умерла моя Душа,
Словно бы и не было Её!
Без неё, живу я, не спеша,
Лишь, лицо запомнила, твоё!
***
автор: Маргарита Мисявичус.
07.09.2014г


Рецензии