Снег

Воет ветер, снег в лицо бросая...
И холод пробирает до костей
Душа моя теперь пустая.
Кому нужна ты, глупая метель?

Кому нужна облезлая картинка
Которая уж много лет Открыта
для кистей других событий
Для человеков новых дней?.

Кто разберет - где,что же было?
Кто разберется в этакой мазне?
А ветер воет, воет и глумится...
Картину жизни смазывая мне.

Метель все так же в окна бьется
И, как души моей скрижаль,
Стекло марается и гнется
И стучит, стучит в меня.

Все как то пусто и тоскливо
И восхищенья уже нет
Все так обыденно и скучно
А этот снег..всего лишь снег.


Рецензии