Мариуполь

Он станет нашим Сталинградом,
Твердыней нашей станет он!
И мы пройдем иным парадом:
С охапкою чужих знамён !

Сегодня мы побиты,может !
Виной измена и воры !
Но пусть отчаянье не гложет.
Все это только до поры !

Не испугают Градов вои.
И громче зов::враг у ворот
Встают все новые герои!
Сменяет труса патриот !

И мы одни пред вражьей ратью.
Свободный мир спокойно ждет!
Не внемля Божьему проклятью,
Вершат безумцы свой поход !

Но выстоять должны мы сами!
Иных не требуя наград !
Наш стяг подобен Орифламе.
Мы отстоим свой Сталинград


Рецензии