Только лед

Только лед
Только отголоски тишины
Кроме меня
Только сухость вин.

Только холод, только синь
Только я и ты, только я и быль.....

Только одиночество и только пустота,
Только я одна и лед мой свят!

Только гулкий шаг и холод стен.
Только мой устав и только этот тлен.

Только боль в словах, только сухость.
Боль лишь в висках, в сердце скупость.

Я больше не отдам любовь
Я одна.
Я так решила, ухожу в ночную быль
И словно насмехаясь, тишина
Дразнила смехом... Нашим и твоим.

Я одна, во льдах, в пучине лет.
Кремируйте меня! Отправьте на тот свет!

Смертельным огнем в мою душу,
Прошу вас, молю, иначе умру же....

В холоде и тишине,
В одиночестве и страхе...

Меня убьет манящий холод стен.
Что заставляет вздрагивать вас чаще......


Рецензии