Как странно

Как странно быть твоей, но не с тобою.

Любить тебя, не хвастаясь любовью.

Не ждать тебя, но быть всегда готовой

На зов твой лёгкий обернуться снова.

Как странно жить с тобой… с тобою в сердце.

А, может быть, любовь сыграет скерцо?

И ты придёшь ко мне, за мной — со мною

Идти по жизни с нашею любовью!

С тобою мне не быть, я это знаю.

Об этом, как о чуде, я мечтаю:

Не просто быть твоей подругой странной,

но быть единым целым без изъяна.


Рецензии