А что если это не ночь наступает...

А что если это не ночь наступает,
Что, если мы не крутимся вокруг солнца?
Что, если это киты планетой играют
И закрывают своей тушей солнце?

Что если - мы живем на дне океана?
Что , если мир не больше стакана?
Что если киты - игрой своей соленой
Жизнь дают живому и неживому?


Рецензии