Ничего не связывает

Нас больше ничего не связывает.
Ни ласковые поцелуи до утра,
Ни разговоры, что были когда-то вчера.
Тебя больше ничего не обязывает.

А помнишь, как мы раньше мечтали,
Что будем вместе гулять по парку?
Ты бы радовался моему подарку.
А я вспоминаю это со слезами.


Рецензии