Янина нравится!

А мне Янина нравится,
Для меня,она красавица.
Я всегда любуюсь ей,
Мало кто её милей.

Для меня она с экрана
Сообщает обо всём.
Говорит мне без обмана,
Что взаимно встречи ждём.

Значит встретимся с Яниной,
Обо всём поговорим.
Скажет мне с довольной миной,
Всё забудем,всё простим.

И не раз её увижу
На экранном полотне.
Даже взглядом не обижу,
Как свет она в моём окне.
       ***


Рецензии