тебе Россия!

Подарю я тебе Россия
Свой красивый букет,смотри
И целуя тебя рассветом
Буду радовать от души

Ты светла и ты мной любима
Ты родная и мне мила
Просто имя тебе Россия
Подходящее МАМА дала

И букетом души обнимая
Продолжается праздник твой
Пусть советуясь и ласкаясь
Обнимают тебя строкой

Процветай зеленея летом
И красней осыпая листвой
Знаю счастьем лесов согрета
Буду я,обнявшись с тобой)))


Рецензии