Ответ на разбитое сердце

Виктория Кондратенко
10:55


Всё правильно написано
И высказано смело,
Но только эта истина
С годами устарела.
Но судеб круг вращается
По стрелке часовой,
Как на ночь солнце прячется
Чтоб встретить день другой.
как дождь питая влагою
Ждёт засухи второй
И словно под присягою-
Прольёт очередной.
Так и любовь разбитая
Однажды расцветёт,
Ведь сердце любопытное
Всегда своё найдёт.
Найдя свою отдушину
Лишь в капельке росы,
Умножит всё на дюжину
И воспарят мечты.


Рецензии