Сатирическая песня про подростка

Я стою на перроне,
Я ожидаю ее,
Я весь будто на взводе,
На взводе сердце мое!


Час прошел ее нет здесь,
Нет ее и через два.
Дождь пошел, я промок весь,
УСЛЫШЬТЕ ВЫ МОИ СЛОВА!


Меня бросила телка,
Что же делать мне сейчас?
Как новогодняя елка,
Я бегу от людских глаз.
Меня бросила телка,
Конец дней и свет погас!
Меня бросила телка,
А я живу в последний раз!!11


Ночь уже на перроне,
Холодно светит луна.
Идет дедок с самогоном.
И появляется она!


"Ну все, птенчик улетай!".
Ты сказала мне тогда.
"Тебя не знаю я, прощай!"
Моя жизнь прожита-а-а!


Меня бросила телка,
Что же делать мне сейчас?
Как новогодняя елка,
Я бегу от людских глаз.
Меня бросила телка,
Конец дней и свет погас!
Меня бросила телка,
А я живу в последний раз!!11


Он ее будет помнить,
А она наверно нет.
У него много боли,
Не иди под рельсы нет!


Его бросила телка,
И забудь ты про нее.
Что с нее будет толку?
Прости, друг, это не твое!
Но меня он не слышит,
Что он делает сейчас?
Его ничто не колышет,
Ему плевать на всех нас!


*Конец*


Рецензии