Любовь моя!

Любовь моя, о как же я тебя люблю!
Я точно знаю что никто не знает.
Я мучаюсь, сгорают от любви.
Бешусь, как извержение вулкана.
Но только ты не слышишь его крик.
Живёшь себе спокойно, в уюте, тишине, покое.
А я... что я... тону в любви.
Но только вот не понимаю я себя.
Зачем же мне любить тебя так сильно?
Ведь ты не знаешь ни чего!
И каждый раз, смотря в твои глаза.
Я вижу искорку в тени и пламя яркого огня.
Оно сжигает все в груди.
Наверно это глупый феерверг.
Все время быть на высоте,
Кружиться с симнем снегом во един.
Но кто бы мог подумать иль да же по мечтать, нам изменить судьбу.
Тогда бы ты любовь моя,
Не был бы скован " семейным ухом".
И воплотил бы в явь свои мечты.
Любовь шальна, как карты и азарт.
Удача светит не каждом- пойми.
Зато есть великая пословица веков:
" Умей поймать и удержать жар-птицу".

22.05.2003.


Рецензии