Магия слов

Не надо цепляться за грустные сказки
И дождик слезливый за мокрым окном.
И прятаться вновь за красивые маски
И жить не сейчас, а когда то потом.

Намерений странных, сумбурная куча,
Любого шокируя сводит с ума.
И ангелов добрых, сидящих на туче,
И всех кто устал от беспечного сна.

А надо ведь просто - закончить игрушки,
Пусть не победителем, хоть бы живым.
И вспомнить что все исполняется лучше,
Когда есть доверие чувствам своим.

Мечтать нам не вредно, но сложно поверить,
Что все может сбыться, а ты не готов.
Ведь зыбкие образы дальней вселенной,
Становиться магией в облике слов.


Рецензии