В позолоте неба-золотая Русь!

В позолоте неба,журавлиный клин
Не вернуть мне лета,я совсем один
Золота обманы и седой бархан
Ни чего не жаль мне,пелены туман

Волочась к природе в рясу облачусь
Дорога мне просто,золотая Русь
Встречу на дороге,стайку  лебедей
И коснусь с любовью Родины своей

В позолоте неба,журавлиный клин
Обниму вновь небо,снова за двоих
Прошепчу родная,я тебя люблю
И любя всем сердцем,нежно обниму ...)


Рецензии