Вот я вижу на картинке...

Вот я вижу на картинке,
Мне показывает врач,
Как на бабочку наехал,
Извините, грузовик.

Утром бабочка летала,
Собирала свой нектар,
А теперь она в лепешку,
И кишки ее везде.

12.07.2014


Рецензии
Трудно себе представить бабочкины кишки.Но возможно.

Валерий Анатольевич Богданов   27.04.2018 14:45     Заявить о нарушении