Исчезни

Сижу за столиком, одна сижу. Накурено.
Не приодета,не пьяна и не напудрена.
Не жду дешёвых комплиментов с угощениями,
Не жду и писем длинных с просьбой о прощении.
Не жду подарков от великих воздыхателей,
Не жду любовь, не жду убийц, не жду спасателей.
Не жду забытую любовь и воскрешения,
Не жду единственного верного решения.
Наверно это самый первый раз в году,
Когда не думаю и никого не жду.
Не жду я счастья и не жду себе опоры,
Мне надоели бытовые разговоры.
Не жду интриги и страстей накала,
Я их не ждала, не хотела, не искала.
Не жду, и кажется, что эта перемена
Ко мне явилась как самой себе измена.
Я не ждала такой любви-болезни.
Я не люблю тебя, запомни и исчезни.


Рецензии