Цикорий

            Их называют “бустылями”
            Иль придорожною травой,
            Но голубыми небесами
            Цветут они в июльский зной.
            И стоит только утром ранним
            Тропинкой торною пройти,
            Они небесными цветами
            Встречают вас на всем пути.


Рецензии