Дурдом по -Американски

Хочу спросить тебя, Обама:
«Что же, сволочь, ты творишь?
О Крыме грезишь ты, Обама,
Что не жрешь ты и не спишь,
Крым ночами, видно снится,
Тебе покоя не дает.
Ведь в Сирии ты облажался
Что Крым стал наш, тебя  е…?

Ведь референдум был в Крыму,
Россию выбрал там народ,
Какого хрена, не пойму
Ты возмущаешься,  урод.
Ваше величество,дебил,
Кого ты только не бомбил,
Ты ведь по уши в дерьме,
Так что от нас нужно тебе?

Страх Обама потерял
Забыл, с нами шутить нельзя,
Мы не позволим,чтоб в корыто
К нам  лезла  каждая свинья,
Поросячьим своим рылом
Диктовало как нам жить
Ну, а Псаки  вовсе дура
Только лишь народ смешить!

Одной  извилиной из трех,
Врать,убеждала Псаки,  бросьте,
Едут к бабушкам в Россию
Вовсе не беженцы, а в гости.
Прежде чем разинуть  рот,
Приезжай и убедишься 
Что от войны бежит народ
Или ты сама боишься?

Мы Крым в обиду не дадим,
Так бегите без оглядки,
Коль в Крым полезет Порошенко,
То засверкают его пятки.
И на наш, на каравай,
Обама, рот не разевай.
Крым был и есть и будет наш
И плевали мы на вас.


Ps. Америка обнаглела в конец! В открытую заявляет, что Путина надо убрать. Каким образом-не важно ,их устраивают любые варианты.  Конечно, Путин же не пляшет под его дудку  как Порошенко, не заглядывает в глазки, стоя на задних лапках. А Обама всегда прав, привык диктовать, мания величия так и прет!!!!!!
Так вот, ваше величество, Обама, не вам решать, быть Путину или нет, а решать народу России и вас тут никто  не спрашивает. Мы бы тоже были бы не против, чтобы вас вперед ногами, а еще лучше на корм рыбкам. И знайте, Обама, вам до Путина, как до Китая пешком. Да, в нашей конституции много пробелов, многое народ не устраивает, но это совсем не значит, что какой-то Обама будет выбирать нам президента.


Рецензии
Мы Обаму пригласим,
Звездюлей с собой дадим.
И под чёрный зад коленкой
Переправим к Поросенко...

:-)))

Виталим   07.09.2014 10:46     Заявить о нарушении
Виталим,спасибо за поддержку,а остальных,похоже все устраивает.

Любовь Одуванчик   07.09.2014 13:54   Заявить о нарушении
Нет, Люба. Просто не на все стихи хватает сил и времени реагировать. Неравнодушных людей и сегодня много, что радует.

Виталим   07.09.2014 14:06   Заявить о нарушении
Терпеть не могу и Обаму и Псаки .Стихотворение в точку.

Твоя Подруга 2   06.10.2014 18:58   Заявить о нарушении