Мы не одни

Мы не одни я знаю, мы не одни ты слышишь
Кто-то следит за нами, кто-то нам в спину дышит

Строя забор высокий, в страхе себя ограждали
Просто мы все дебилы, нас попросту загнали

Сердце в груди забилось, нас изнутири пугают
Мне это не приснилось, кто-то там наблюдает

Схема простая вовсе, не посещая курсы
Мы выживаем просто, с низу берем ресурсы

Кто-то задумал это, цену нам набивают
Чтобы продать дороже, нас просто размножают

Умные головы мира, всю изучат науку
Но не поймут те люди, кто им отрезал руку

Сколько не бьемся рылом, не понимает рыло
Ждем когда нас накроет, а нас уже накрыло

Мира хотим друг другу, с атомной бомбой в руках
Ищем лекарство от рака, но с сигаретой в зубах

Кто-то следит за нами, кто-то там наблюдает
Кто-то зачем-то с нами, нас же и истребляет

Надо не думать об этом, и отче наш прочесть
Я не могу доказать, но кто-то там все таки ЕСТЬ!!!


Рецензии
кто-то следит за нами, верю.
А может земля - это тюрьма сосланных сюда негодяев,
и теперь следит за нами.2908

Майя Колм   19.04.2015 22:24     Заявить о нарушении