Покажут вам не то, что было!

Многие к экстрасенсам, колдунам идут и прочее,
Чтоб показали им теперь их жизни прошлые.
Но тело новое несёт совсем иную информацию,
Нет памяти о старом, и не нужно возвращаться.

Покажут вам совсем не то, что с вами было,
К переживаниям толкнут, что вас бы погубило.
Слово "губить"тут не совсем для вас уместное,
Бывает нужно вам купиться на "прелестное".

Мышленье человека стало очень специфичное,
В простых вещах всё ищет тайное, эзотеричное,
Всё сверхъестественное, якобы большое,
Сложным путём идёт. А в жизни всё простое!

                Редакция 17.01.16.


Рецензии