Он нежный вдыхал аромат ее кожи..

Он нежный вдыхал аромат ее кожи
И любовался изгибами тела...
Безумство любви так со страстью похожи,-
Рассудок о том забывал то и дело.

Губами касался плечей оголенных,
Ласкал ее шею дыханьем горячим..
Вокруг все казалось таким отдаленным,
Таким несущественным,ненастоящим..

Сжимая руками упругие груди,
Ее доводил до безумства желаний..
Кто это прочувствовал,тот не осудит
Любовь за пределом ее пониманья..

Достигнув вершины в альянсе движений,
Оставят ответы опять на потом;
Заветное чувство изнеможенья
Накроет блаженством,пробравшись тайком......


Внушая тревогу и скрытый испуг,
За всем наслаждением совесть гнетет:
Он знает,что дома ее ждет супруг.
Он тоже любим ею,верит и ждет......


Рецензии
Понимаю, не осуждаю!

Сергей Веретенников   12.07.2017 21:29     Заявить о нарушении
В жизни всё бывает. Спасибо за отзыв

Мари Эм 83   13.07.2017 11:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.