Утренняя молитва

Спасибо, Господи, за сон
Спокойный, непрерывный,
Что вижу свет в своем окне,
Загадочный и мирный.

Спасибо, Господи, тебе,
Что даришь пробуждение
И возвращаешь силы мне,
Для жизни и творения.

Спасибо, Господи, за всё,
Что мне ты посылаешь
И то, что милостью своей,
Грехи мои прощаешь.


Рецензии