Тюльпаны маме...

               

А ведь я вас не знала вовсе,
А ведь мы не встречались во сне.
Я не знала какой там воздух,
Чем дышали вы на земле.
Я ведь вовсе не знала мира,
Где средь гор колосилась рожь,
И где вы воспитали сына, а быть может еще и дочь.
Где-то там далеко за горами,
Ветер нежно играет с душой.
И охапку тюльпанов- маме,
 Где полями гуляет рожь,
 Меж горами лишь красным знаменем,
На могилку возложит сын.
Лишь частичку той светлой памяти,
Уходив,что оставили им.
7.09.14


Рецензии