Вот бы мне

Вот бы мне не стоять у окошка
И не ждать тебя каждый миг...
Вот бы мне мяукать как кошка
А не злостно срываться на крик...
Вот бы мне засыпать мгновенно,
А не плакать всю ночь на пролет...
Вот бы мне говорить откровенно,
А не прятать в себе скользкий лед...
Вот бы мне разорвать оковы,
А не холить в них свой пессимизм...
Вот бы мне полюбить тебя снова
И наслаждаться этим всю жизнь!


Рецензии
Последние две строчки - самое разумное заключение! Хороший стих! С теплом, Я.

Галина Чиореску   15.09.2014 12:38     Заявить о нарушении