Только мне, почему-то...

Разукрашена, синими блёстками,
Водопадом, бегущим во тьму.
А поверху, несмелыми рОстками,
Устремлённая вдаль, в синеву.

И опять, ей сегодня не мОжется,
Миражом, предрассветная Даль.
Тенью Света никак не полОжится,
Обрамлённая летом ... кемаль.

Пусть на склонах не будет расщелин,
И всегда будет так, что нести.
Пусть, ступивши ногою, ... уверен,
В этот раз, мне должно, повезти.

Пусть и дождь, что в дорогу, и солнце,
Шелкостийно, устелен тот путь.
Кое где,... расположены лОнца,
Где Душе можно лечь, отдохнуть.

Только мне, почему-то, не мОжется,
Разгребсти бы, туманную ... Мглу.
Как в копне, распорошено сено,
Вдруг случилось б, найти мне Иглу.
...
А пока я, как ... овощ в томате,
Мне себя, даже трудно узнать.
Или рано, в тарелку с салатом?
Может надо ещё, ... созревать?


Рецензии