Мама

Священно это слово - мама,
В нем теплота и в нем любовь,
Теперь я тоже стала мамой
И слышу мама вновь и вновь.
Всегда любите вашу маму
И руки теплые ее,
Обиды, равнодушье ранят
Сердечко нежное ее.
Всю жизнь отдаст она для деток,
Тепло, заботу им дает,
Волнуется, переживает,
В душе ее любовь живет.


Рецензии