Любите осень!

Любите осень,словно женщину земную
Любите женщину,нося вновь на руках
И одевая в платье золотое
Раскрасьте жизнь её,по прежнему любя

Дождями бриллиантов обсыпайте
Из листьев веры,шелестя главой
Вновь называйте просто королевой
Лаская нежность золотой стройкой

Ей россыпь бриллиантов,как награда
Её глаза над синью облаков
Вас в сказочное лето возвращая
Она коснётся ласковой рукой

Она счастливая и сказочная дама
Из солнечной и ласковой страны
Ты напиши ей просто телеграмму
И рассмеши улыбками весны

Она святая,робкая княгиня
Парит над миром словно в забытье
Раскрашивая красками пурпура
Метнув листом,пошлёт вам комплимент

Душевную безмолвность полюбите
Любите осень время торопя
И называя просто королевой
Дарите счастье завтрашнего дня)))


Рецензии