Боль животного

Когда нибудь и ты собакой станешь
А может быть ободранным котом
А может быть ты просто одуванчик
Иль рыба - шевелящея все ртом
И потому, скажу тебе сегодня
Не смей ты обижать животный мир
Не смей ломать что не тобою создано
Ты гость вот здесь - совсем не господин
Цветок понюхал маленький ребёнок
И мама ,эту прелесть сорвала
Он на земле и этот вот ребенок
Ногами топчет -НЕТУ ТУТ ДОБРА !!!
Живое, отвечает нам душою
Собака жизнь свою , за нас всегда отдаст
А мы пинаем, чудо то ногою
Ну а затем кричим - поставьте класс!
Господь создал и это нужно нынче
И если зло, собака вдруг несёт
И кошка покусала то понятно
Им всем остался ,жизненный отчет
А просто так, не стоит МЫ ЖЕ ЛЮДИ
Учить должны ,своих растущих чад !!!
Отдашь добро, и все вернётся в трое
Животные-ЖЕ ТОЖЕ ЖИТЬ ХОТЯТ !!
Им так же больно, кровь течёт из раны
И так же зашивают все  врачи!!
И те собаки не поверят людям
ЛЕЧИ ТЕПЕРЬ ИХ- ИЛИ НЕ ЛЕЧИ !!
,,,,
Когда оближет ,после боли руки
Забудет всё - и станет доверять !!!!!
Такую преданность не понимают люди
Собаки не умеют предавать !!!


Рецензии