Прекрасной-незнакомке

Пусть я с Вами не знаком
В стороне особняком
С цветком зажатым кулаком
Стоять молчать быть дураком

В день рождения я Вас
Поздравляю сотню раз
И поверьте от души
Вы безумно хороши

Я уверен без прикрас
Вся планета любит Вас
Так что небо и земля
Поздравляют Вас любя!


Рецензии