К душе

   Настал момент ,
И многое уж ясно :
Не радует пустая болтовня .
Всё сжато в рамки не напрасно ,
Вся канитель не стоит и гроша .
" Изголодалась , милая , разбита !"-
Таков итог греховных наших дел .
А ты попробуй через жизни сито ,
Просеев боль и горькие обиды ,
Увидеть ценное в теперь .

Гашенко-Соколова Ольга .


Рецензии