Как девчонка...

Ты такая красавица стала!
Вся в червонном на праздник пришла.
Как девчонка, шагнула к причалу.
Золочёное в косу вплела.

Даже в сумерках светишься, вроде.
А на солнце ещё веселей…
Никто мимо тебя не проходит.
Раскружилась ты в вальсе быстрей.

Этот вальс, сумасшедший, последний!
Эти вихри и ветки в дыму!
Даже мне, повидавшей, набредит…
Даже я улыбаюсь ему…


Рецензии