Марш студентов ф-та МТ МИИТа

На мотив "Песни защитников Москвы"
               Муз. Б. Мокроусова


Шагайте товарищи в ногу,
Идёт по столице МИИТ,
"Мостам и тоннелям" дорогу,
Пусть гимн мостовой прозвучит.

Припев:

По столице идём, нашу песню поем,
Честь мостов нам всегда дорога;
Шпренгель, балка, подкос или арочный мост:
Это, братцы, для нас ерунда.

Евграфов, Попов или Волков -
Опасные рифы для нас,
Но всех их минуем мы ловко,
Для сессии выберем час.

Припев

Получим мы скоро дипломы,
Путевку нам в жизнь даст МИИТ,
Нам здесь заложили основы,     
А практика их подтвердит.

Припев

Создатель мостов и тоннелей,
Для всех инженеров пример,    
Он знает задачи и цели,  
Он с буквы большой - ИНЖЕНЕР.

Припев:

По столице идём, нашу песню поем,
Честь мостов нам всегда дорога;
Шпренгель, балка, подкос или арочный мост:
Это, братцы, для нас ерунда.


07.09.2014.              Москва


Рецензии
В каждой строчке, наша жизнь...
С дружеским теплом Сергей.

Сергей Саблин   13.07.2016 18:23     Заявить о нарушении
Железнодорожнику от железнодорожника:
http://www.stihi.ru/2014/07/20/6633

С уважением, коллега

Васильевъ   13.07.2016 18:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.