Не стучитесь мне в душу...

   Не стучитесь мне в душу :
Ни снегом белым ,
Ни серым дождём .
Я и так напустила стужу
В марте двойным октябрём .
Места в сердце заняты ,
Цели расставлены .
Мне по пути с собой .
Здесь ваши печали останутся с вами ,
А горе моё со мной .

Гашенко-Соколова Ольга .


Рецензии