Старой Вятки больше нет

 Я бродил в этом городе
по местам  своих снов.
Обустроен он, вроде бы
и по-модному нов.

Только я ностальгирую,
слезы брызнули аж –
был до боли он милым мне,
полусельский пейзаж.

Где домишки с крылечками,
палисады в цвету?
Вижу Вятку, конечно я,
только  вовсе не ту.

Сном останется, сказкою,
не придет – не зови,
город юности ласковой,
город первой любви…


© Copyright: Валерий Экс, 2011
Свидетельство о публикации №111092604976


Рецензии