В этом городе молчания

Больно, страшно, одиноко в темноте,
В этом городе молчания.
Бьюсь, тихонько и стучюсь,
В эти замкнутые двери.

Так хочу уйти, сбежать,
Но куда бежать не знаю.
От судьбы своей увы
Убежать невсилах.

Я боюсь той тишины,
Что живёт со мною рядом.
Я боюсь той темноты,
Что крадется вновь за мною.

Что же делать мне одной,
В этом городе молчанья?
Нет надежного плеча,
Человека без молчанья.

Да и даже если есть,
Ведь не скажешь о боязни.
Что же делать мне в тиши
В этом городе молчания?

Под скажи мне под скажи,
Ну хоть кто-нибудь скажите.
Что же делать с тишиной,
С этим городом молчания?

27.05.2003


Рецензии