Отпущенное время

Возвращаться должен тот, кто уходил,
Тот, кто принимал решенье - стать одним.
Думая лишь о себе одном тогда,
Он забыл, что есть у всех года.

И они, как часики стучат,
Иногда на нас самих ворчат,
Но всегда при нас, не отойдешь,
И свою дорогу, как найдешь?

И живем с "годами" в дружбе мы,
И наводим крепкие мосты.
Если приболеем пьем лекарства,
Горькие ли, сладкие, напрасно...

Есть у каждого из нас особый срок,
Выписан билет, об этом толк.
И хотим мы или не хотим,
В ту страну, другую - полетим.

И не надо портить никогда,
То, что подарили нам года.
На земле в гостях мы, ты и я,
Нам чужими быть, никак нельзя.


Рецензии
Если уходил, не возвращаясь,
Значит и не жди его, печалясь...
Жизнь одна, живи её, как нужно,
Коль не получилось с мужем, дружно...((9

Ковалева Елена   18.07.2021 09:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.