Чистые пруды и небо

Чистые пруды и небо
Пропиталось чистотой
Травы нежные с цветами
Оживлённые водой.

Серебром сверкает небо
Белый иней облака
Запевает ветер песни
Тихо плещется вода.

Буквы красочно ложатся
Если пишут о любви
Солнце ярче зажигает
Чтоб согреть сердца могли.


Рецензии