***

В муках творчества мы рожаем
Прозу, лирику или драму,
Их душой своей заряжаем:
Мы - родители: папы-мамы.

Нелегко нам поставить точку
Зачастую в конце бывает -
Так детей своих — сына, дочку -
Мать из дома не отпускает.

Одиночество нам не светит:
Мы стремимся писать все лучше.
Разлетелись по свету дети,
Каждый нашего сердца лучик...

Вновь душа болит поздней ночью
От смятения и печали:
Как бы выразить чувства точно,
Чтоб истошно слова кричали -

Передать глубину страданий
И страстей запредельных грозы,
Обреченность переживаний:
Персонажей любовь и слезы?

Я пришла породнится с вами -
Открывайте глаза и уши!
Поделиться хочу словами,
Чтоб в единстве совпали души!

автор Жанна Тигрицкая


Рецензии