Смайлик с крестиком на губах

Такой маленький мост,

Для больших чувств смс переправа!

Двадцать первый век – сотовая связь, браво!

Пишу: Люблю, ревную,

Хочу увидеть сегодня тебя моя пава.

В ответ, кокетка - мне шлёт пантомиму.

Смайлик с  крестиком на губах,

И ещё, какую - то кислую мину.

Что за дела?!

Спешу во всём разобраться сразу.

Пишу в ответ азбукой Морзе:

Точка, точка, тире - бери мою душу всю и сразу!

В ответ дистанцию соблюдая,

Примчалась, тут же рожица молнии кидая.

Не Любит, Не Нужен…

Фантазией своей простужен!

Наливаю – пью, горячий чай, гадаю.

Время утюжит - на лбу складки мои ровняя.

Я киваю.

Иду на  прогулку, к речному трамваю.

Прыгаю на борт.

Плывём, хандра пропадает.

Река темна и чиста – осени заслуга.

Двадцать первый век на дворе,

А мы, всё ищем с тобою друг друга…


Рецензии