Банный рай

В бане бог – дубовый веник,
Ангел – пар из под камней!
Ты в раю – ведь гол и весел,
В миг на полку – пар гоню!

Нам в раю не надо скуки,
Песнь весёлую поём!
Не обидим даже мухи,
Друг же друга в раз помнём!

Как алтарь нам камни в печке
Выйди вон, не чистый дух!
Не хватает только свечки…
Здесь не место для старух!

Как умру – похороните…
Не в домине – на миру!
В саван белый заверните,
Баню добро запалите!

Я попариться приду!

Сентябрь 2014


Рецензии