Любящее сердце

Твое любящее сердце
Почувствовало его появление.
В то время как он давно
Уже идет с другой на сближение.
Ты все думаешь о нем
И не спишь ночами.
А он с утра заваривает чай
Очередной шалаве.
Чувства твои всё сильнее
Ждёшь от него сообщения.
Ни с кем не гуляешь,               
Закрывшись в комнате      
И чувствуешь своё влечение.


Рецензии