Города

Ну вот и мы теперь с тобою
Будем в разных городах..
Тебе я больше душу не открою,
Ведь ты, как оказалось, от меня в бегах.

В чём смысл наших отношений?
Что ты так далеко, совсем один..
В чём прелесть нашего общенья?
Не видеться, когда хотим?

Зачем ты собирался падать
К моим ногам, прекрасно зная,
Что надо будет уезжать,
Меня одну здесь оставляя?

Зачем просил поцеловать
Тебя в тот наш последний раз?
Чтоб научить меня страдать?
Поверь, я не забуду нас..

И вот не хочется мне верить,
Что ты вернёшься лишь зимой..
И грусть мою нельзя измерить,
Но буду ждать тебя домой.


Рецензии